Сто дней и Липочка зовет...

Сто дней и Липочка зовет...

Сто дней и Липочка зовет...
Красавица!!!Ее я знаю.
Олимпиадой называю.
Спорт?
Кто его поймет???

Не я. Олимпиад участник.
Не профи спорта,
и не частник.
Несчастник - кто не смог попасть.
Туда, где плоду не упасть.

Теперь
во всем нам удаленка.
В работе.Спорте и
в любви.
А вот о ней, Друг,
не мови.
А то распухнет перепонка...
От крика гневного
повсюду.
Пойду.
Найду СВОЮ зануду.

Скажу Рыбалка, понимаешь.
Земля оттает - где Червяк.
Он? Он в Японии никак...

Спортсмен,
меня ты понимаешь!
Олимпиада!

Hi! Чувак...


Рецензии