***

Если честно, люди, вы мне надоели!
Так мне надоело с вами жить.
Вижу,  что конкретно все вы ох..нели,
Только деньги научились вы любить...
Все молитвы сводятся на деньги...
Ну и шкура вам,  конечно, дорога.
Оторвались вы от Бога не маленько,
Но Он видит вас всегда издалека...
Дураки вы, люди, беспросветно!
Хоть в кого из вас случайно ткни,
Все вы любите себя и беззаветно,
В сущности же вы - гнилые пни!


Рецензии