Мне утренний твой голос ворожит...

Мне утренний твой голос ворожИт
день новый и новую любовь твою,
которая вновь сердце поразит,
как всегда я перед ней не устою.

И,.. сонные, чуть - чуть, твои глаза,
нежная улыбка словно бы магнит,
и милые черты родимого лица,
не ведаю, без них, своей судьбы.

И счастлив я, что рядышком со мной
несравненная богиня красоты,
что ты моя и счастлив я тобой,
честны признания, хоть слова просты.

Такой, как ты, вовек не отыскать,
мою судьбу вершишь лишь только ты.
Хочу любовь дарить и принимать,
миловАть твои любимые черты!

©   15/04/2021.   10:14.


Рецензии