Слив троицу любит

Как лучше Украину слить?
Да вот у Путина спросите -
Не дал майданную он прыть
Унять разгоном другу Вите.

А после - незалежных спас
Он Минским сговором от краха.
Ну, чем не дока? Чем не ас?
Сливняк всемирного размаха!

И вот он - наступил момент
Для окончательного слива...
Ну? Ты же Русский Президент!
По-русски и сигай с обрыва!

Поверь, что базы разместят
На Украине Штаты скоро,
И - в бой! На Киев!! До Карпат!!!
Жми газ по-русски, до упора!

Лишь после этого забыть
Об Украине можно смело:
Навеки от России - ф-фьи-ить! -
Она метнётся ошалело!

И что потом Россию ждёт?
Обвал буквально за минуту!
Ну? Путин, не тупи! Вперёд!
Слей и всю Землю тоже в смуту!!!

Почему звонок Байдена Путину может быть провокацией войны и как её предотвратить  https://evolution-march.livejournal.com/2035861.html


Рецензии