Ангелу

...а нежней ничего то и нет...
Ни закат меж холмов, ни рассвет,
ни апрельского воздуха дрожь,
ни ребёнка наивная ложь -

ничего не сравнится с тобой,
предназначенной нынче судьбой
исключительно мне одному,
что полжизни искал своему

отражению странной души
тот же контур в безмолвной тиши
на мгновенья изорванных лет...
...и нежней ничего то и нет...


Рецензии