Саммитная провокация войны

Байден Путину звонит.
Рвётся на переговоры.
Аж Навальный позабыт
Ради этакой афёры:

Слухи вброшены о том,
Что на Украину Штаты
Базы двигают тайком,
Но по времени ужаты.

Чтобы время растянуть,
Вброс идёт фальшивой цели -
На предсаммитную муть
Чтобы все в Кремле подсели.

Ну, а там лишь дай намёк,
И - пойдут греметь призывы
Не проспать последний срок
Для военной перспективы...

Путин, не просри опять
Украину, как с Майданом -
Ведь ему помог ты стать
Побеждающим тараном!

Не купись на новый трюк
Западных твоих партнёров -
Не спеши войною вдруг
Разрубить узлы раздоров!

Буферная зона - вот
Хаоса предотвращенье!
А от остальных невзгод -
В экономике решенье!

Почему звонок Байдена Путину может быть провокацией войны и как её предотвратить  https://evolution-march.livejournal.com/2035861.html


Рецензии