Шагну, как с головою в омут

В закате каждом есть надежда,
В восходе каждом есть любовь…
И, просыпаясь, как и прежде,
В грядущий день вступаю вновь…

А что там новый день готовит,
Гадать не буду, это зря…
Шагну, как с головою в омут,
Я лишних слов, не говоря…


Рецензии