Маски шутка

Как знакомиться теперь,
Лиц почти не видно,
Открываю в офис дверь:
В масках все – обидно…

Новенькая там сидит,
Стройная фигура,
Хитро в щелочку глядит,
Глазками чаруя.

А когда сняла «чадру» -
Я лишь поперхнулся,
Там мужик с усами мне
Криво улыбнулся.

А бывает снимет маску,
А под ней такая сказка,
Лебедь белая сидит,
А во лбу тату звездит!

В интернет я не хожу
Там одни разводы
Как знакомиться скажи
В маске на пол морды?

Маски эти наважденье
Уменьшают населенье
Скрытый замысел укор
Планетарный заговор

Нужен тут ответ простой,
Выбор здесь - не геморрой
Кто под масочкой  сидит :
Гюльчатай или бандит?

Мой сосед, потерши лоб
Крякнул и подвел итог:
Пока маски прячут лица
Вряд ли буду я… жениться


Рецензии