Представь

1
Представь сегодня,
Что твоя душа ушла...
Вернувшись мыслью
В поднебесье.

И смотрит с высоты
На жизнь свою она.
И слышит свою жизнь
Как будто песню...

2

И что же сможет
Для себя открыть душа,
Когда закрыты двери
В мир иллюзий?!

Как облако растает
В солнечных лучах
И станет светом
В мире, там где люди.

3

А кто она теперь -
Свобода или суть?!
Причина всех
последствий и скитаний.

Всем в небеса
Проложен этот дивный путь.
Конец? начало
Новых испытаний...

Припев:

А что поёт душа?!
Известно только Богу.
Зачем сюда пришла?!
Шла трудною дорогой...

А что возьмёт с собой
Прах-тлен, что накопила?!
А ведь она сама и есть...
Божественная сила!


Рецензии