Американский вор

Джо Байден опять ворует у Башара Асада
15.04.2021 - 4:34
Джо Байден опять ворует у Башара Асада | Русская весна
Военнослужащие США вывезли очередную колонну автоцистерн, заполненными украденной нефтью, на востоке Сирии. Об этом сообщает Сирийское арабское информационное агентство.

Речь идет о 41 цистерне, которые с территории САР проследовали через границу в сторону Ирака.

В начале 2021 года уже сообщалось, что на территории Сирии официально зафиксировали движение колонны из нескольких десятков грузовиков с нефтью, а также пшеницей.

Напомним, Соединенные Штаты в Сирии присутствуют незаконно.

Предлогом для введения войск в САР стала борьба против «Исламского государства»*, которое они сами же и создали для того, чтобы заниматься разграблением исторических достопримечательностей и нефтяного богатства сирийской земли.

Америка всех критикует
И предлагает всем свою опеку
Сама же у других ресурсы все ворует
И прикрывает воровство правами человека

И в Сириии ,Ливии ,Ираке,Украине все  разворовано пиндосами поныне!!


Рецензии