Угадай какое время года? весна

В марте солнце светит ярко,
Снег темнеет на дворе...
В тёплых шубках стало жарко
Играть в салки детворе!

Апрель! Апрель!
Звенит капель...
Солнце в лужах отражается,
Всем ребятам улыбается!

Разноцветные шары
Надуваем в Первомае!
И идём с тобою мы
Дружно, весело шагая!



(продолжение следует)


Рецензии