Судьба...

И чтоб Анюте не твердили
Что бы не кидали в след
По жизни всё уже решила
И не кто не сдвинет. Нет!

Но когда приходит в вечер
Сделав все свои дела
Опечаленно и сгрустю
Тихо сядет у окна

И налив себе чайку
Мысли все расставить хочет
Думать станет про судьбу
И про день, который ночь уж.


Рецензии