Баба-Яга вдруг...

Баба-Яга вдруг
художницей стала
и много картиночек
нарисовала,
да, стала бабуся
добрее,
совсем не пугает
ребят и зверят,
напрасно она
не звереет,
к ней злость
не вернётся назад,
теперь в её
ЯГАЛЕРЕЕ
картиночки
эти висят,
туда приходите
скорее,
взгляните,
глаза заблестят...      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.