Не нарывайся...

Тонкая грань между "тем" и "этим"....
Страшная навь, мертвой зыбью....
Не нарывайся - помни об этом....
Или же боль гнойной сыпью ....

"Там" не для всех - вал за валом.....
Ты не пройдешь - сил не хватит.....
Горстка монет.... Мелким "налом"....
Твой пустой мир, их ухватит...

Сонная явь миром правит....
Гордая правь не для глупых....
Будешь послушным - будешь здравым...
Не нарывайся..... Там ведь трупы....

Анна Кравченко


Рецензии