Кто придумал тебя такую-песня

1 куплет

Кто придумал тебя, девчонка,
Босаногая и смешная?
По колено твоих юбчонка,
Ты, как фея моя лесная.

Для тебя на лугу ромашки,
Одуванчики полевые.
Даже клевер он просто кашка.
Ты увидела всё впервые.

Припев

Кто придумал тебя такую?
Кто создал безупречный образ?
Почему же я вдруг ревную?
Знаю. ты мне нужна, как воздух.

2 куплет

Ты венок из цветов связала,
И волос заплетая косы.
Лишь природой едва дышала,
А прохладными были росы.

Но с зарёй умывалась утром,
И от солнца горя лучами.
Мне казалась такою мудрой,
С зачароваными очами.

Припев

Кто придумал тебя такую?
Кто создал безупречный образ?
Почему же я вдруг ревную?
Знаю, ты мне нужна, как воздух.

3 куплет

Прикасаясь к тебе губами,
Не посмел от них оторваться.
А потом мы зажгли телами,
В этом бурном потоке танцем.

Вновь для нас появилось лето,
Ароматы, сейчас не спится.
Я люблю только, знай об этом.
Для меня ты в руках синица.

Припев

Кто придумал тебя такую,
Кто создал безупречный образ.
Почему же я вдруг ревную,
Зная ты мне нужна, как воздух.




        Марина Мальцева.
    г Красноярск,15.04.2021г




Песня спета


Рецензии
Ответа нет, но сердце знает
ЗАЧЕМ и КТО его пытает:))

Вячеслав Знакомый   30.05.2021 14:00     Заявить о нарушении
Да ответ знают только лишь они

Марина Мальцева 6   30.05.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.