Я уверен

    1

Душа и разум у меня
Живут в союзе
В союзе дружеском
Сияют и поют

И в роке,рэпе и попсе
А так же в блюзе
Свои ресурсы
Фоном счастья отдают

   Припев:

Я не хочу и не надеюсь
Я уверен
Что цель моя уже в кармане
У меня

Процесс реален так же опытом
Проверен
Без достижений не живу
Уже ни дня


     2

Я игнорирую всё то
Что мне не нужно
Но так же впитываю
С жадностью своё

Лечу других я внутривенно
И наружно
Пренебрегая тем
Что каждому своё

   Припев тот же.
    3

Я душу слушаю
И с нею я согласен
Люблю безумно так же
Творческих людей

Я знаю точно и уверен
Мир прекрасен
Так ставьте ж цели
И идите к ним смелей

   Припев тот же.
    Физика 10 и 4
09.04.21.


Рецензии