что б не ведать своей могилы

я просто шут
я не дотрога
и вы не трогайте меня
моя весна моя дорога
все очень милые места
и я не шёл
я спотыкался
как буд то нищий на кресте
я просто в жизни извивался
что б быть всегда на кураже
и ты меня не трогай милый
что б не видать своей могилы.


Рецензии