термояд меня расплавил - это

солнце по весне

неужели этн нейтрино
тоже в матку угодило
побывав сначал во мне...

--------- -------------
Каждую секунду через площадку на Земле площадью в 1 см; проходит около 6;1010 нейтрино, испущенных Солнцем[5], однако их влияние на вещество практически никак не ощущается. В то же время нейтрино высоких энергий успешно обнаруживаются по их взаимодействию с мишенями[6].


Рецензии