О так войны глубоки раны...

О так войны глубоки раны,
Что снится вам последний бой.
Вас почитаем, ветераны,
За мир невиданной ценой!

Прославим Господа за милость,
За поступь славную побед.
Его любовь к нам проявилась
В преодолении всех бед!

15.04.21


Рецензии