Пандемия-пандемия на планетке 33

Пандемия-пандемия на планетке нашей
Утро 6 часов -прочтений 33.

Пандемия-пандемия на планетке нашей
Крошке.
Каждый раз
Испуг немножко.

А потом всё как всегда.

Как всегда
то знает каждый.
И трусливый и отважный.
Юный малец и стар-пер.
Ж.потряс и с.литер.

Девы?
Им своя дорога.
Не судите
слишком строго.

В небе делает круги.
Кто иль что?
Не разберешь.
Водку пей. Ешь пироги.

В мире
даже Правда-ложь.

Ложь!!!-сказал.
Пирог мне ложь.
Что-то делает Круги.
Раздает нам
пироги.

Девы?
Им своя дорога.
Не судите
слишком строго.


Рецензии