Доброе Утро

... 15 , Божий Четверг , середина Апреля
21 Года , 21 Века
Солнышко всходит под Мелодии Леля ,
Весна - Великий Праздник Природы и Человека !!...

Прохладно ...  Туманно ... Масс воздушных  теченье
Птицы поют  по  лесам  и  по лывам
Эхом  разносится Их звонкое пенье !!...
Лебедя ...  Два ,  белоснежных ...  -  Красиво

В  поле  на Озере  талой воды
Плавают Два ВеликояЛепные ,,
 Архитектурные Храма "
На пригорках уже распустились цветы ,
Но снежною влагой полна
 почти каждая
 калужинка , яма ...

В колеях не звучат  хрустальным звоном Ручьи
Дороги  подсохли ...  чисты и манящи
Птицы ...   поют !!...  - совершенно Ничьи
И шепчет  ласковый  ветер о Веке Летящем .
..


Рецензии