Жизнь это праздник

     1

Я ваше чувствую чутьё
Вы мои пища и питьё
Я распознать сумею знак
Сжав обстоятельства в кулак

Нет облаков,парит орёл
Прекрасен утра ореол
Не задевает негатив
В душе звучит любви мотив

   Припев:

Пусть будет всё и будет так
Любви и счастья реит флаг
Не подведёт меня чутьё
Иду рассветом в бытиё

Иду и радость на душе
Нет ритуалов и клише
Ни что не давит и ни гнёт
Жизнь это праздник это мёд

   2

Варкует стая голубей
Я жить люблю и хоть убей
С пути благого не добьюсь
Ориентиром в души льюсь

Живые звуки мне как свет
От дня насущного привет
Так ненавязчиво поют
И атмосферу счастья вьёт

   Припев тот же.
    3

А негативки всё ревут
Решают кто на сколько крут
Хотят быть центром и вопят
Похожи на слепых котят

Ущербные,ну что с них взять
Им не дано увы понять
Что можно жить без суеты
Что жизнь прекрасна как цветы

   Припев тот же.
  Физика 2 и 3
  13.04. 21.


Рецензии