Перерыв

Смеется тихо сердце
Не верит , что болит
Сутра подозревает
Души радикулит

Не вытянуться в струнку
Ни с табурета встать
Не с сердцем на прогулку
Ни под луной мечтать

(когда закрыты двери
 и дома , - никого
 разнообразны звери
 нас тянут по кривой)


Рецензии