остановить время невозможно

остановить время невозможно
остановить науку невозможно
это никогда никому не удавалось
чем глубже мы погружаемся
в океан знаний о мире
тем опасней становится это путешествие
и тем больше ответственность за звездное небо над головой
и за нравственный закон внутри нас

задумаюсь  о годах
о жёлтые листья
на переходах
километры пустые
бродит ветер
в лощине
ищет кого-то
впотьмах


Рецензии