Подснежники

У меня в груди
Чувства нежные –
Я пойду сейчас в лес
И найду подснежники.
Хочется, хоть один раз,
Их тебе весной подарить.
Ведь ты любишь цветы,
Как смышлёная девушка,
Ты на фотосессии несёшь
Свой образ правомерный,
Ну а, я по-настоящему,
С пожеланием счастья,
Тебе подарю цветы!


Апрель 2021, февраль 2022

(из сборника "100 лучших верлибров по мнению Автора")

*иллюстрация Анастасии Щегловой


Рецензии