Дивный мир рассветов, сияние солнца и чудеса сияни

 Утренние ставни ,

 Дивный мир рассветов

 И цветущая - как дивный рай -

 Земля ...

 Словно силы радости дают значения куплетов -

 И  зовет тебя с собой свет

 Все ленокого в глазах тепла ...

 Радостная поступь ,

 И цветы во дня хранят свой дивный взгляд !

 Радостная поступь , и цветы cтоят во дне ...

 За небом - среди радостных желаний -

 Сонм любви приходит во дворе !

 Радостная земля вокруг , счастлив мир , сияют яркие мои глаза !!!

 И воздесущий мой рассвет к Истоку дивных чувств

 Зовет к Источнику цветения ветвей сверкающих в рассвете

 Силуэтов дивных на года ...

 мои цветы , сады , и в них - среди прекрасных слов -

 Рождает свет души моей  мой дивный воздух -

 Аромат садов , где вместе с нашими в душе садами -

 Среди пространства слов -

 Цветет родниковой силы знание -

 Мой ореал любви -

 Души моей в краю простом -

 Мой мир простой - моя  цветущая - как океанский

 Признак на дворе мой принцип верный -

 Мой жизни идеал в рассветом признаке значения " Любовь " !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - на листе бумаги - в клетку , а публикую я его сегодня - 15 апреля 2021 года - в 12 часов : 51 минуту - в 12 часов : 52 минуты - в 12 часов : 53 минуты - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( я публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2003 года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - во Владивостоке - 15 апреля 2021 года - в 12 часов : 56 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии