Колесо жизни...

Мы мечтаем о том, что не сбудется -
Ни кому я о том не скажу...
Всё мне слышится, всё мне чудится,
Я у Бога любви попрошу.

Для себя, для тебя и для - ближних,
И для каждой букашки малОй,
Чтоб последней не быть, и не лишней,
Мне не нравится слово - покой.

Не покоя мне хочется - ветра,
Ветра свежего, чтобы в лицо,
Не кончались чтоб вёсна и лета,
Жизни крутится колесо...


Рецензии