Голландская картинка

                С.Г.
Ах,мельницы крылья раскинуты в вечность..
Без всяких повторов и без подражаний.
Картинка -на радость ,такая беспечность.-
Не надо ни поводов,ни оправданий.
А лишь созерцанье несбыточной песни..
А лишь осязание росного луга..
Раскинуты крылья у мельницы в вечность.
Без замыкания этого круга..
14.04.21


Рецензии