у крутого косогора

бабья-гора
детский
старый дом
у крутого косогора

где рождается сознание
образовывается
и развивается
от чтения умных книг
от разговоров
с умными людьми
слушания умной
и прекрасной музыки

течет река
на мосту
стою над речкою
а облака
спорят-спорят
с вечностью
надо мною


Рецензии