Весенняя тучка

Тучка за тучкой.
Следующий тучкой.
Облаком тучным ,
будет она.
     Сердце тревожит.
     Дождик умножит.
     Слить с этой тучки.
     Воду с полна.
Падают капли.
Словно слезинки.
В место снежинки.
Весною вода.
     Солнце лучами.
     Греет плечами.
     Ласково Землю.
     Горизонта тогда.
Солнце встаёт.
Солнце садиться.
У Горизонта,
с лучами всегда.

     А.А.Кинес.
     14.04.2021.г.


Рецензии