Храм

Кто-то трудится, строит пока его,
Ну, а кто-то воздвигнул  уже,
Ведь для этого нужно всего ничего,
Этот храм-он, в твоей, человек, Душе.

Храм огнём неземным из Света горит,
Ты вовнутрь его, человек, поспеши.
Слушай сердце! Оно о Пути говорит
К храму вечной твоей, человек, Души.

Там защита, покой, тишина, благодать,
Храм твой ждёт тебя и снова зовёт.
Ты сумеешь Путь к нему отыскать
Если будешь без страха идти вперёд.


Рецензии