абалдеть - два

абалдеть - два
13:33
Публикация номер 7206

гусиное перо в мазутку окунув,
решил писать я так, как в старину:
классически; но только укололся:
не знал, что писать надо остриём;
плюнул, палец перебинтовал и на футбол сяв,
орать горазд, ведь футбол - азартная игра, -
тут нет как в драматическом театре никаких программ!
а стихи писать, по чесноку и по луку - стрём.

           25 мая 2020 года примерно 13:39

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052505311


Рецензии