Афоризмы-1795. IL

1. Поиск компромисса актуален как никогда при установившемся несоответствии, когда молодой задорной душе приходится мириться с состарившимся изношенным телом.

2. Власть женщины для мужчины так мучительно высока, что он использует любой повод, чтобы её принизить.

3. Глотка пьющего – бездонна.


Рецензии