***

Арте

Апрель по пятам за весною...

Апрель...
по пятам...
за весною...
скоро все будет...
в воде...
и нам с тобою...
всюду и нигде...
облака в синем небе...
облака как пена у волн...
и не вспомнишь о снеге...
который куда-то всю ночь...
"шел"...
Апрель...
по пятам...
за весною...
скоро все будет...
в воде...
и нам с тобою...
всюду и нигде...
............................

(c) Xek


Рецензии