Где все деньги?

У среды одно предназначенье,-
Пополам всегда делить неделю.
Спросите: «А как же воскресенье?»
Вам отвечу: «Его янки съели!»
Да, весь мир живёт шесть дней,
Вкалывает от рассвета до заката,
А потом Стинг пропоёт «Елей»,
И в Нью-Йорке вся зарплата.
Правда это,- Путин, и Другие,
Лишь шпионы НАТО, США.
Все их намерения благие
Вашингтонская съедает ВША.
Вот такой вот фокус-покус!
Верьте слову, а хотите, нет…
Только покрутите глобус,-
Где вы не увидите ракет?
Только в центре Пентагона,-
Только там свободна зона!
Остальное уж додумывайте сами,-
Только всё заложено в программе.


Рецензии