Очень любимому

Люблю...и воздыхаю о тебе...
Так глубоко,  так нежно и печально
И в тоже время радостно,  вполне
Спасибо нам за это постоянство...
В едином чувстве, столько дивных лет
Надеюсь, что вовеки неизменно
Буду ответно ласкова к тебе,
Как ты прекрасен,  мой сусветный!


Рецензии