Александру Минкину о его тыкве

Чтоб отведать тыквы этой –
это же тыква, а не дынька –
её выращивал все лето,
как фермер, Александр Минкин!

Это же надо умудриться -
всегда на острие событий!
Он как Господь -  един в трех лицах -
он публицист, писатель, критик.

А тут еще и огород –
Растут и тыква, и  редиска –
И ждет немерено забот –
пока продукт положишь в миску!

За что б ни брался –Мастер он!
И будь то книжка или каша -
во всем никем не превзойдён -
нас угощает Минкин Саша!


Рецензии