Беда не в том

Дожди холодные пришли
(бывало так и прежде) ....
беда не в том, что льют дожди -
беда, когда укрыться негде.

И будет праздничный салют
(тут праздик при любой погоде) ....
беда не в том, что в гости не зовут
а в том, что гости не приходят.

Перебираю годы, даты, числа
(почтовый ящик пуст опять) ....
не в том беда, что мне не пишут письма,
беда, что мне их некому писать.


Рецензии