Слёзы все давно пролиты...

Слёзы все давно пролиты,
Оправдан будущий отказ,
Хотя из залежей элиты
Возникает пыл проказ.

Множится влиянье хмари,
Разговоры светских дам,
Чище стали догмы твари
Со свежей ложью пополам.

Чадят стратеги пустоты,
Давно прогнившие огрызки,
Но роют всё ещё кроты
Котлован под обелиски.


Рецензии