Вокруг

Это может быть день,
Так же сложится ночь.
А тебе было лень.
Или я -- Чья-то дочь.

Страйком выбитый сон.
Страха лишняя тень.
Вместе эхо и звон.
Ни о чём, как метель.

Нам лететь, в никуда,
из теперь в никогда.

    25.03.2004


Рецензии