О себе

А раньше я была другой..
Особенно грустила по иному...
Так беспросветно и с такой тоской,
Как будто никогда не будет края.
Теперь я знаю,  тот прекрасный свет
И верю, что Господь всему начало
Даст просвещения лучь и мне!
Приостановит окаянство.


Рецензии