Солнце на пути...

Солнце на пути,
Далеко идти.
В небе самолёта след.

Гонит облака
Лёгкая рука
И небесный льётся свет.

Белые поля.
Сонная земля.
На пригорке – старый храм.

Чтобы свет узреть,
Жить, дышать и петь,
Всё это даётся нам.


Рецензии