это слово

Это слово: -«Третий лишний»
Заколдовано везде.

Раз дорожка.
Два дорожка.
Нету дум к иной мечте.

Заманило ожидание.
Пляшет в голове туман.

Дум так много...
Третий лишний.
Это всех путей обман.

Не захочет эта повесть.
Грусть пластинки вновь сменить.

Грустно в жизни ожидание.
Ничего не позабыть...


Рецензии