Выгоняют - интеллект, Ставят все своих телег

В ПРОЕКТНОМ ИНСТИТКТЕ МИНСКА
Директором был Еврей, но очень
паскудный - Московкин.
Прислал начальником отдела -
тупого 1-курсника заочника.
 
Первокурсник, хоть заочен –
Побеждает, между прочем.
А Московкин был Еврей,
Ох, паскудный, ей же ей.
Выгоняют - интеллект,
Ставят все своих - "телег".

Жив, богат, или нарвался,
Но куда-то подевался.


Рецензии