Коротыши от представителей разных профессий

***
Как не два братца - две сестрички,
И не поэзия как - проза,
Я не "водитель электрички",
Я машинист электровоза!

***
Как помидор не огурец,
Как Евпатория не Бали,
Я не какой-то "продавец",
Я менеджер в торговом зале!

***
Как детская мазня не фреска,
Как генерал не призывник,
Так вот и я не "стюардесска",
А старший я бортпроводник!

***
Как гаечка совсем не болтик,
Как морг не поликлиника,
Я не "уборщица", извольте!
Я менеджер по клинингу!

***
Как апельсин есть не кокос,
И как крапива есть не мята,
Так вот я тоже не "завхоз",
Я офис-менеджер, ребята!

***
Как сауна совсем не баня,
Как Инстаграм вообще не Твиттер,
Я не какая-то там "няня",
Я супер-профи-бебиситтер!

***
Как день вчерашний - не грядущий,
Жара как - вовсе не прохлада,
Так вот и я совсем не "грузчик",
Я главный менеджер по складу!

14.04.2021


Рецензии