Ты улетела, забрала с собою крыло...

Моей "N"
Ты улетела, забрала с собою крыло.
И я ощипан, перо только есть и чернила.
И без тебя до костей вновь меня пробрало
Снова апрель, но от этого запаха гнило.
Люди спешат, муравейником ищут еду
Совокупляются, тратят заветные силы
Я же проснусь, и с трудом до стола добреду
Чтобы увидеть твой смайлик апокрифа “милый”
Этот “ОПОКРИС” мне важен, оценка важна
Больно в позиции этой - критичность уныла.
Где ситуация плюс - но в разлуке жена,
Где телефон и письмо - это шило и мыло.
Прочь непогода и прочь наваждения снов
Где сновидения душной толпой лишь под утро
И разрываюсь и мучаюсь я от основ
И под подушкой заколка твоя перламутра.
Сны - это гадость, лекарство всегда так горчит
И просыпаюсь и вижу пустое пространство
Нету тебя, значит нет и привычных защит
Жаль не поможет тоска и  скулёж, как и пьянство.
Значит опять с головою в работу уйду.
И там забуду, забудусь я рифмой на время.
Буду бурить словеса, добывая руду
Выход искать до тебя, без тебя в теореме.
1 апреля 2021 3:55


Рецензии