Вырвана память. Разбито размером число...

Вырвана память. Разбито размером число
И мягкий знак не смягчает упругость глагола
Что есть добро и что есть в сердцах наших зло?
И отчего без добра, как и зла, так нам голо?

Все мы целители. Все мы носители зла.
Каждый из нас проститутка и праведник веры.
Каждый из нас повторяет порою козла
Каждый весной наполняет надеждою скверы.

Вот она правда и вот она боль естества
Всё же прозрачно и всё абсолютно закрыто
Каждый из нас правдоруб, пока нету родства
Каждый корабль мечты и с дырою корыто.

2 апреля 2021 года 3:33


Рецензии