Мы все живём как на войне

Мы все живём  как на войне.
Война в душе, война за души…
Погрязли в беспросветном зле,
Обидою друг друга душим.
Во всеоружии живём
Обмана, лести, дышим  злобой.
И  равнодушием мы бьём
В родных и убиваем словом.
Мы адаптировались к лжи,
Живем впотьмах, боимся света.
На совесть  глянец наложив,
Не слушаем её советов.
Всё ближе ад, проник везде,
Мы дышим им как кислородом.
Он в плен берёт нас каждый день,
А мы всё думаем :  – Свобода!
14.04.2021


Рецензии