Я верю Господу, как Авраам

Поверил Богу Авраам всем сердцем,
И это в праведность ему вменил Господь
И на учил во всех делах надеяться,
Лишь на Того, Кто людям жизнь даёт.
 
Был в старости дан сын обетования,
И охранял на всех путях его Творец,
Исполнил все святые обещания
Небесный дивный праведный Отец.
 
Я, пробуждаясь утром к Богу радостно
Стремлюсь всем сердцем, всей душою, всем умом,
В общенье с Господом мне ночью было сладостно,
И с Духом Божьим разговариваю днём.
 
Я верю Господу, как Авраам всем сердцем,
Вменяет веру в праведность Господь,
Меня Он учит на Отца надеяться,
Благословения по вере мне Он шлёт.
15.09.11г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии