Свежий воздух, весенний воздух...

Свежий воздух, весенний воздух
С тонкой ноткой сырой земли.
Кто кому в этом мире создан?
Может, я для тебя, мне ты...

С каждым вдохом твой слышу запах
И домой не хочу идти.
В этот вечер в окрестных парках
С тобой рядом хочу пройти,

Чтобы за руку, как родную,
Ты меня потихоньку взял,
И своим чтобы поцелуем
От земли меня оторвал.


Рецензии